节庆活动
您的位置首页 >> 节庆活动

节庆活动

"人间四月芳菲尽,汝阳杜鹃始盛开。"西泰山神奇峻秀,绿树成荫,尤其春天里满山遍野的杜鹃花,更是奇丽风景中的一绝。春风中,西泰山漫山遍野的杜鹃竞相怒放,有"野生杜鹃十万顷"的美誉。 恐龙谷漂流景区位于洛阳市汝阳县靳村乡境内,集激流飞瀑漂、勇士惊险漂、丛林探险漂、原生态竹筏漂为一体,其中激流飞瀑漂全长约8公里,总落差168米,勇士惊险漂约4.8公里,总落差198米,丛林探险漂全长约8公里,总落差396米,最大落差18米。景区内集瀑布、深潭、奇石、丛林于一体, 漂流河道均为天然河道,原始丛林遮天蔽日,巨大的落差、陡峭的河床、超刺激的滑道,赋予了恐龙谷丛林探险漂流奔放汹涌、虎啸龙腾、狂野豪迈的阳刚之美,被誉为"天下第二漂"。

杜鹃花节

西泰山风景区位于汝阳县城西南西泰山原始生态旅游区的中部,与龙隐景区相毗邻,那里山峻、石奇、水幽、洞美,而且,每年四五月份,十万顷野生杜鹃花漫山遍野,似火似霞,“洛阳看牡丹,汝阳赏杜鹃”已成为一道靓丽的风景,数以十万计的游客徜徉在杜鹃花海,常常流连忘返。

了解更多

汝阳漂流节

恐龙谷漂流、龙隐花溪漂流、马兰河漂流三大漂流景区共同承办。本届漂流节以激情、欢乐、运动、健康为主题,以提升汝阳旅游的知名度和美誉度,扩大旅游消费,促进旅游产业发展,打造汝阳--“河南漂流之乡”品牌为宗旨

了解更多

封坛大典

国内白酒行业知名专家、学者,以及经济界、学术界、收藏界、演艺界众多权威大腕与1000多位杜康核心经销商和高端客户相聚,共同见证了汝阳酒祖杜康这一年度盛事。

了解更多


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。