节庆活动
您的位置首页 >> 节庆活动 >> 封坛大典
封坛大典

  11月18日,“华夏酒祖名仕封坛”2012壬辰年酒祖杜康•名仕封坛大典在汝阳杜康酿酒有限公司生产基地成功举办。国内白酒行业知名专家、学者,以及经济界、学术界、收藏界、演艺界众多权威大腕与1000多位杜康核心经销商和高端客户相聚,共同见证了汝阳酒祖杜康这一年度盛事。省委常委、市委书记毛万春、市委常委、统战部长陈向平、汝阳县委书记马春强、县委常委、统战部长朱晓伟等省市县领导出席了大典;市委统战部长陈向平、汝阳县政府县长蔡松涛分别代表市、县党委政府进行了致辞。敬拜酒祖后,举行了封坛仪式,由河南建业董事局主席胡葆森、知名演员陈建斌等18位名人签名认购了首批酒坛,存放进汝阳杜康酿酒有限公司酒窖,封坛大典取得了圆满成功。

  白酒私人酒窖作为酒类行业的一种新型高端商业营销模式,目前仅在国内极少数白酒企业中存在,杜康是河南首家涉足私入酒窖的白酒企业,这是汝阳杜康酿酒有限公司改制整合三年来,文化内涵不断丰富、品牌质量不断提升、市场业务不断拓展、整体实力不断攀升的形象展现,也是汝阳杜康国企改制为民营企业后,焕发出勃勃生机的具体体现。业内人士认为,此类活动的举办,将极大提升杜康品牌,为杜康进入全国白酒一线品牌行列产生积极影响。


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。