节庆活动
您的位置首页 >> 节庆活动 >> 杜鹃花节
杜鹃花节

  从4月21日召开的汝阳县第十四届杜鹃花节及旅游市场秩序治理工作会上获悉,第十四届杜鹃花节将于4月25日上午9:50分在西泰山炎黄广场开幕。

  西泰山风景区位于汝阳县城西南西泰山原始生态旅游区的中部,与龙隐景区相毗邻,那里山峻、石奇、水幽、洞美,而且,每年四五月份,十万顷野生杜鹃花漫山遍野,似火似霞,“洛阳看牡丹,汝阳赏杜鹃”已成为一道靓丽的风景,数以十万计的游客徜徉在杜鹃花海,常常流连忘返。

  杜鹃花节自2002年举办至今已连续举办十三届。今年的杜鹃花节仍由洛阳鑫宏实业集团股份有限公司主办。

  洛阳鑫宏实业集团自2012年全面负责西泰山景区的建设、管理、经营工作后,已累计投资2.65亿元,对景区进行了大规模的基础设施建设,基本建成了集观光、休闲、度假;养生、养老、康复和文化传承为一体的特色景区,被列入洛阳南线旅游和河南伏牛山生态旅游的重要景点之一,并于2014年被国家旅游局批准为4A级景区。4月17日,洛阳鑫宏实业西泰山风景区在上海股权托管交易中心成功挂牌上市,成为洛阳市上市的第一家4A级景区。

 


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。