汝阳景区

恐龙谷漂流

景区介绍 >

  恐龙谷漂流景区位于洛阳市汝阳县靳村乡境内,距离汝阳县城40公里,洛阳市区110公里,省会郑州210公里。由河南天昊旅游开发有限公司独家投资,洛阳恐龙谷旅游开发有限公司运营管理的集激流飞瀑漂、勇士惊险漂、丛林探险漂、原生态竹筏漂为一体,努力打造一个“想漂就漂、想怎么漂就怎么漂、想漂谁就漂谁”的一站式漂流综合体。首期开发的激流飞瀑漂、勇士惊险漂2012年5月激情开漂。

  激流飞瀑漂位于靳村河石寨至椿树段,全长约8公里,总落差168米,落差6米以上的达到6个以上,最大落差8米,连续落差最长的有300多米,漂流河道两岸峡谷绝壁对峙,层峦叠嶂,一泻千里,气势磅礴,恢弘壮丽。峡谷内峰转路回,步移景换,峻岭林立,危崖千仞,奇石险滩比比皆是。水绕山,山绕河,巨石、巨崖形成天然落差的最佳漂流河道。

  激流漂让您真正体验到惊险与刺激、欢乐与激情:“回旋漂”荡气回肠,“飞天漂”豪情万丈,“起伏漂”跌宕飞舞,“飞瀑漂”沁人心扉,“冲浪漂”激情豪迈,“逍遥漂”写意浪漫,更有全国首创集水上乐园、嘉年华及漂流滑道于一体的“凌空飞渡漂”和长度达到688米的天下第一超长滑道“空中栈道漂”……

  全程漂流需时约2.5个小时,真正能够让您尽情享受激流的豪情。整个漂流河道或湍或急或缓,越深潭过浅滩,转幽壑逐凌波。两岸石壁峭耸,河道回旋,激流咆哮,暗礁险滩峥嵘。河水清澈见底,流水戏舟,别有风味的沙滩休闲,酣畅淋漓的水仗给您旅程增添无尽的色彩,给您带来意想不到的欢乐。



关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。