精彩汝阳
您的位置首页 >> 精彩汝阳 >> 游在汝阳
恐龙之乡 醉美汝阳之恐龙谷漂流一日游

  线路特色:

  8:30洛阳上高速——汝阳出口下,沿路标一路南行约50公里到达惊险刺激的恐龙谷漂流景区。

  10:20 到达景区稍作休息即可进入景区,可在景区餐厅选择就餐。午餐后在景区更衣室换装即可进行漂流体验。恐龙谷漂流集激流飞瀑漂、勇士惊险漂、丛林探险漂、原生态竹筏漂为一体,漂流时间约90分钟,沿途壁挂瀑布、剑劈石、十里画廊、龙潭、美人崖、生命之源、大地之父等神奇的景点和传说让您流连忘返,“人随山水转,心往画中游”,峡谷穿越、险滩横渡、激流回旋、浪尖飞舞……迂回于雄伟壮丽、惊心动魄之中,切身感受恐龙谷澎拜激昂的心灵震撼,景区内瀑布、深潭、奇石、丛林构成的漂流河道均为天然河道,原始丛林遮天蔽日,巨大的落差、陡峭的河床、超刺激的滑道,赋予了恐龙谷丛林探险漂流奔放汹涌、虎啸龙腾、狂野豪迈的阳刚之美,被誉为“天下第二漂”。

  16:30 返回洛阳

  游玩时间:1天



关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。