精彩汝阳
您的位置首页 >> 精彩汝阳 >> 游在汝阳
恐龙之乡 醉美汝阳之西泰山一日游

  恐龙之乡 醉美汝阳之西泰山一日游

  线路特色:

  8:30洛阳上高速——汝阳出口下,沿路标一路南行约60公里到达国家4A级的西泰山风景区。

  10:30 游览古朴典雅,具有浓郁豫西风情的西泰山风情小镇,这里有百余家特色农家别墅均可提供吃住服务,游客可在这里休息、就餐。

  午餐后,稍作休息即可进入景区,西泰山是一处集生态游、文化游、休闲游为一体的综合型旅游胜地,含炎黄峰、情侣峰、会仙峰、香炉峰、情侣谷、十八垛、原始森林、洞天飞瀑、七星仙女浴、玉碧潭、情缘湖、杜鹃花海等50余个景点。山峻、石奇、花妍、水清、林密、洞幽,素有生态仙境,度假天堂之称。每年春夏之交,西泰山万顷杜鹃花漫山遍野、怒放盛开,花海万紫千红,可与洛阳牡丹媲美。(注:西泰山现已建成的游览线路有三条,分别是炎黄峰线路、情侣峰线路、情侣谷线路,均为一票通,一日游的话一般只能游完一条线路)

  17:00 返回洛阳

  游玩时间:1天



关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。