精彩汝阳
您的位置首页 >> 精彩汝阳 >> 游在汝阳
恐龙之乡 醉美汝阳之休闲周末游

  恐龙之乡 醉美汝阳之周末休闲游

  行程安排:

  8:30洛阳上高速——汝阳工业集聚区出口下高速(行程约30分钟)——南行2公里至汝阳酒祖大道。

  9:20 经过蔡店乡至中国秫酒鼻祖杜康的故里——杜康仙庄,观赏全国规模最大的地下酒窖,建筑精美的酒文化博览中心和游览胜地杜康造酒遗址公园。

  10:30 沿路标前行5公里至“汝阳大虎岭户外运动基地”游玩,该基地建有越野汽车、摩托车、跑马场、CS彩弹射击实战场等场地,设置了攀岩、垂钓、滑翔、射箭等运动项目,配套建设了集乡村酒吧、特色旅馆、露天音乐广场、儿童乐园、迷宫等设施于一体的户外大本营,可提供休闲、娱乐、美食、休息等服务,可在这里品尝特色农家餐、蔡店卤肉、杜康酒等美食(也可自带帐篷、美食,在这里享受户外休闲、自助烧烤的乐趣)。

  17:00 上高速返回洛阳



关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。