旅游资讯
您的位置首页 >> 旅游资讯 >> 政务新闻
县领导赵振峰看望慰问坚守岗位的一线旅游工作人员

5月1日上午,汝阳县委副书记、政府县长赵振峰在县旅游局局长杜江波的陪同下,到县高速路口,西泰山景区等地,看望慰问仍坚守在一线的文明志愿者和交警。

赵振峰一行在高速出口的旅游志愿者服务站,亲切与旅游志愿者们交谈,详细询问旅游志愿者服务情况、身体状况和参与志愿服务的深切感受。他指出,旅游志愿者用实际行动服务我县旅游发展,充分展现了我县旅游志愿者热情、文明的良好形象,号召更多的青年志愿者加入旅游志愿者队伍。从4月28日假期第一天开始,县旅游局和县文明办一起在高速出口、重点景区等游客密集区域,分别设置了3个旅游志愿者服务站,为来汝游客提供咨询引导服务,得到了广大游客的一致好评。

随后,赵县长一行深入西泰山景区慰问五一期间坚守在岗的一线执勤人员,在慰问过程中,县领导查看了景区警力部署情况,道路交通通行情况,叮嘱执勤人员注意自身安全防护。同时,对汝阳交警大队扎实落实执勤措施和勤务部署情况,给予了高度肯定和评价。 


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。