旅游资讯
您的位置首页 >> 旅游资讯 >> 政务新闻
洛阳市首家“醉美汝阳”旅游特色商品店正式开业

5月13日上午,洛阳市首家“汝阳旅游特色商品店”正式开张纳客。汝阳县委常委、宣传部长焦元鹏,汝阳县政府副县长蔡绍杰为旅游特色商品店揭幕。

近年来,汝阳县围绕产业转型升级,不断完善产业要素,经过充分挖掘和梳理,开发出一系列各具特色的旅游商品。其中,汝阳的杜康酒被授予洛阳市十佳礼物称号,并荣获中国民族特色旅游商品大赛金奖,中国品牌旅游商品称号。龙乡故事上店麻花、柏木枕、手工布鞋、李阿婆香包、梅花玉等旅游商品也在国内外多项评选比赛中脱颖而出,斩获各种奖项。


“醉美汝阳”旅游特色商品店位于洛阳市泉舜广场长兴街西段,店内汇集了汝阳民间艺术、特色小吃、传统老字号、优质农副产品等。汝阳麻花、柏木枕、手工布鞋、李阿婆香包、汝阳山珍等具有浓郁地方特色的商品都汇聚在此,为汝阳旅游特色商品的发展增添了新的活力,也为汝阳乡村振兴,带动群众脱贫致富奔小康起到了积极作用。  (卢亚乐报道)

 


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。