旅游资讯
您的位置首页 >> 旅游资讯 >> 政务新闻
2018河洛欢歌·醉美汝阳”群众文化活动旅游局专场

7月14日晚,由中共汝阳县委、汝阳县人民政府主办,中共汝阳县委宣传部、汝阳县旅游局举办的“河洛欢歌·醉美汝阳”消夏广场群众文化活动汝阳县旅游局专场文艺晚会在县城刘伶广场隆重举行。

2018年以来,在县委宣传部的正确领导下,汝阳县旅游局深入学习领会党的十九大精神,大力发展乡村文化,举办了丰富多样的文化活动。

为了答谢汝阳父老乡亲对家乡旅游发展的支持和厚爱,14日当晚,汝阳县旅游局在刘伶广场为大家演出《罗焕跪楼》,为家乡的父老乡亲再次送来戏曲盛宴,活动现场还有景区门票福利发放!

汝阳县旅游工作紧紧围绕县委县政府确定的“工业强县、旅游活县、生态立县”的主战略,以建设中原最佳旅游目的地为目标,按照“全域旅游”模式,为加快汝阳旅游业健康发展,汝阳县全面发展全域旅游,努力促进基础配套、要素齐备、业态完整的旅游发展新格局的形成并成功荣获“全域旅游创新县”“低碳旅游示范县”“中国特色旅游商品大赛金奖”“2017中国品牌旅游商品”“中原旅游商品博览会精品大赛银奖”等诸多荣誉称号。通过不断招商引资,推进项目建设,积极发展乡村旅游,塑造了“酒祖圣地 醉美汝阳”的旅游形象品牌。

2017年间举办的数十场旅游文化活动,吸引了社会各界的广泛关注和积极参与。期间涌现出的“汝阳美食”“汝阳礼物”等一系列优秀旅游产品,也大放异彩,受到消费者的一致好评。

一年来,汝阳县旅游局在县委县政府的正确领导和市旅发委的大力支持下,推进景区项目建设,丰富旅游节庆活动,加大旅游宣传推介,完善景区综合管理,加强安全检查督查,保证了我县旅游业的健康有序发展。


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。