旅游资讯
您的位置首页 >> 旅游资讯 >> 政务新闻
招募丨关于招募文明旅游志愿者和旅游形象大使的通告

2018醉美汝阳杜康杯·中国汽车拉力精英赛,将于2018年8月1日——3日在汝阳正式开赛。为更好的利用此次赛事展示“醉美汝阳”,汝阳县旅游局特公开招募旅游形象大使以及文明旅游志愿者,为广大有志之士提供一个投身家乡公益事业的平台,建立一支具有较强服务意识和较高艺术素养的旅游志愿者队伍。

1、招募旅游形象大使15名,限女性,年龄在18——25岁,身高4000px以上,身体健康,五官端正,具有一定的素养和较好的形象气质。负责比赛期间的宣传、礼仪、咨询、引导等工作。

2、招募文明旅游志愿者20名不限男女,年龄在18——30岁,身心健康,遵守纪律。工作内容包括赛事组织,实施,维护秩序,咨询服务等工作。

3、凡成为志愿者和形象大使,均颁发赛事专用服装,并可免费畅游汝阳西泰山、龙隐风景区、恐龙谷漂流、雅文虎山温泉、汝阳恐龙国家地质公园、杜康仙庄、中农富源等景区。还将有机会与韩寒、樊凡等明星车手近距离互动。

报名详情:0379-68210800

报名截止日期为7月28日下午6点。报名分现场报名和网络报名两种:

1.现场报名地点:汝阳县旅游局办公室(润安第一城对面院内)

2.网络报名要求:填写下表信息,并提交个人一寸照一张和生活照两张,均为电子版发送到邮箱:rylyj@qq.com

申报表式样:

 

重大福利

凡连续转发本条微信到朋友圈两天以上,即可在8月1日上午9点举办的2018汝阳杜康杯中国汽车精英拉力赛开幕式现场(县城刘伶广场)领取汽车拉力赛入场券,享受比赛日当天最佳观赏地的入场资格,近距离感受拉力赛带来的极限感受。

只限半天,先到先得。


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。