政务公开
您的位置首页 >> 政务公开 >> 通知公告
2015年度汝阳县旅游局部门决算公开

2015年度汝阳县旅游局部门决算公开

情况说明

 

 2015部门决算经县十三届人大六次会议审议批准。根据《中华人民共和国预算法》的有关规定,现将我单位2015年部门决算情况说明如下:

一、部门基本情况

(一)部门主要职责

汝阳县旅游局成立于2001年12月31日,为参照公务员管理事业单位。主要业务范围:发展旅游事业,繁荣社会经济,旅游行业管理及旅游项目基础设施开发建设等。

(二)部门机构设置

汝阳县旅游局是参照公务员管理正科级事业单位,核定编制10人,领导职数一正二副,实有人数7人。经费采取财政全供形式

(三)人员构成情况

旅游局机关及归口预算管理单位共有编制 10  人,其中:行政编制0人,机关工勤0人,参照公务员管理10 人,事业编制0人;在职职工7人,离退休人员0人。

二、财务收支情况

(一)收入决算情况

部门2014年结转和结余资金8万元;2015年度收入决算174.68万元,其中:财政拨款174.68万元;其他收入     0万元;2015年底结转和结余资金19.08万元(其中:项目支出结转和结余19.08万元)

    (二)支出决算情况

2015年支出决算163.60万元,其中:商业服务业等支出163.60万元,主要用于旅游开发建设项目支出和机关人员经费及日常办公费支出。

2015年支出决算按支出性质划分:基本支出41.68万元,项目支出121.92万元。

2015年支出决算按支出经济分类划分:工资福利支出32.34万元;对个人和家庭的补助0万元;商品和服务支出9.34万元;其他资本性支出(项目支出)121.92万元。

六、“三公经费”支出说明

2015年度,旅游局“三公”经费财政拨款支出决算数为3.54万元(含局机关及1个所属单位),其中:

1、因公出国(境)费决算0 万元。包括单位工作人员公务出国(境)的茶旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2015年使用财政拨款安排的本单位出国(境)团组0   个、参加其他单位组织的出国(境)团组 0  个,全年因公出国(境)团组共计 0  个,累计 0  人次。

2、公务用车购置及运行维护费决算 0 万元。包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:

公务用车购置费支出 0万元。2015年等单位使用财政拨款购置公务用车0 辆。

公务用车运行维护费0万元。2015年单位财政财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为0辆。

3、公务接待费决算3.54万元。主要是国内公务接待支出3.54万元。主要用于旅游景区开发建设项目论证、规划评审等方面的支出(主要接待事项天心山景区规划评审、恐龙谷规划评审、观音寺项目论证、西泰山景区标准提升评审论证等),接待327批次、2950人次。

 

                                 汝阳县旅游局局

                              二〇一六年九月二十七日

 

2015年度部门决算公开表.pdf

 


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。