旅游资讯
您的位置首页 >> 旅游资讯 >> 景区动态
我县白垩纪恐龙世界项目详规顺利通过专家评审

2月9日上午,我县召开《白垩纪恐龙世界项目修建性详细规划评审会,机械工业第四设计研究院副院长白江华教授洛阳市城乡规划专家委员会副主任张有才教授洛阳市旅发委产业促进科科长赵晖洛阳有色金属加工设计研究院总建筑师李哲教授洛阳市规划院二分院副院长王新丽教授。县领导焦元鹏李小忠张跃伟、刘京章及相关委局负责人参加此次会议。

规划编制单位汇报了规划的编制情况。白垩纪恐龙世界是以恐龙为主题,在汝阳恐龙国家地质公园的基础上进行规划编制,着力打造出一个集娱乐、科普、亲子、生态为一体的,以5A级景区为标准的国际恐龙文化旅游目的地。评委会经过认真讨论,一致同意该规划通过评审。并就规划内容提出问题与建议。

会上县委常委、宣传部部长焦元鹏部长指出,《白垩纪恐龙世界修建性详细规划》的评审通过,仅仅是万里长征走完第一步,还有更艰巨的任务需要分步骤、分阶段的完成。进一步明确规划工作,突出恐龙文化,高标准打造景区。规划单位结合专家们的评审意见,尽快拿出更完善、更出色的修规成果,为白垩纪恐龙世界项目的落地建设,提供坚实可行的理论基础。他同时要求建设单位要按照完善后的规划要求,尽早建设,认真实施,尽快把美好的规划变成美丽的景观,县直各部门和刘店镇积极配合,促进我县旅游业及第三产业的快速发展。


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。