旅游资讯
您的位置首页 >> 旅游资讯 >> 景区动态
第七届中原生态漂流节盛大开幕

夏季漂流去哪儿?快来汝阳恐龙谷!7月15日,第七届中原生态漂流节在汝阳恐龙谷盛大开幕,洛阳市旅游发展委员会副主任孙小峰中共汝阳县委副书记、汝阳县政府县长赵振峰、县委常委、宣传部长焦元鹏、人大主任李小忠副县长蔡绍杰、政协副主席张跃伟等领导出席开幕式,旅游局局长杜江波陪同。数十家省市新闻媒体与近千名游客参加开幕仪式。

开幕式由汝阳县委副书记、县政府县长赵振峰宣布第七届中原生态漂流节开幕。汝阳县政府副县长蔡绍杰致辞对漂流节进行了详细介绍并预祝本届漂流节取得圆满成功。开幕仪式上的傣族舞等表演,更是让现场气氛进一步走向了高潮。


炎炎夏日,没有冷气就会燥热难耐,冷气吹多了又会影响健康,那么怎么拥有一个更好的解暑方式呢?恐龙谷漂流将会是一个不错的选择。

为了让泼水更为纯正、有趣,恐龙谷漂流景区特地为游客奉上了傣式泼水、“人龙大战”和“水枪大战”三大主题活动。游客在这里一起泼水狂欢,将燥热和烦闷冲刷,共同期许美好生活。值得一提的是“人龙大战”和“水枪大战”,它们有着不输于泰国泼水节的阵仗和气势,穿着萌宠恐龙装的景区工作人员与游客一起拿着水枪进行激战和狂欢。据介绍,景区里的水枪威力堪比“加特林机枪”(一种威力极大的机关枪),被喷一下就会有透心凉的感觉。

汝阳作为“汝阳黄河巨龙”的发源地,散发着神秘气息。汝阳恐龙谷漂流景区更是中原首个恐龙主题漂流,以恐龙为主题的个性漂流最大程度地融合了恐龙文化于其中,让游客在还原的远古时代恐龙生活场景中漂流,体验惊险与刺激的同时,也对中原恐龙文化有更深的感受。

汝阳恐龙谷漂流作为此次中原生态漂流节的主要活动地,为了迎接即将开启的活动,特地推出两大优惠政策,让游客们花最少的钱,享最好的乐,尽情体验夏日的激情。     

如果你是汝阳 、嵩县、 栾川 、鲁山的游客,持本人身份证认证现场购票,原价158元的门票仅售五十元。其他所有游客,通过官方推出的优惠方式现场购票仅售98元。详情请关注“洛阳恐龙谷漂流”公众号和置顶评论。

票价优惠时间7月1日—8月31日,更多精彩活动敬请期待。 


关于我们 合作伙伴 版权声明 媒体合作 联系我们

汝阳旅游局 豫ICP证020150号  技术支持:洛阳智旅电子信息技术有限公司

x

打开微信,"扫一扫"上方的二维码,就可以分享到微信朋友圈。